FAQ常見問題

A: 可以提供顧客透過雲端系統,預約候位與線上點餐、外送訂餐等服務。
顧客到達店家現場時,只要掃描QR code就能進行候位或點餐,不需要在排隊上耗費大量時間。
A: 「微型版」擁有基本的線上點訂餐功能以及銷售報表統計,而「一般版」除了涵蓋「微型版」所有功能之外,還有餐廳桌位管理、內用服務費設定、原料進銷存管控等更多完整功能,滿足餐飲業者的各式需求。

想了解詳細功能比較,請點選:EZCS微型版vs一般版 核心功能比較
A: 我們擁有多年系統研發經驗,相較於坊間其他線上點訂餐平台大多只能使用獨立功能,EZCS的雲端系統不但可以滿足企業所需的條件,進行功能擴充與彈性調整,將操作便利性最大化,還可以100%整合店家網站,讓您在營運上更得心應手!
A: EZCS雲端點餐系統支援多種裝置,在店家的平板、手機、電腦上都可以輕鬆使用,大大增加您在使用上的便利性!
A: EZCS雲端系統中的功能模組都可以依照店家的需求進行調整與擴充,小幅度的修改甚至不需負擔額外費用,若需要系統中沒有的功能,我們也可以為您提供客製化服務。
A: 登錄後台帳號與密碼後,進入「商品管理系統」中的「商品分類管理」頁面,並點選上方區塊的「+新增主分類」即可。
A: 可以!EZCS點餐系統後台有提供「權限管理系統」的功能,讓店家可以依照自己的需求開設群組,分別為不同職務的員工設定權限範圍。
A: 不需要唷!無論是點餐、候位、叫外送,顧客只要使用手機掃描QR Code就能立即點訂餐,不用下載APP佔據手機容量,也不用經過繁瑣的註冊流程。